Jogar casinos online em portugues

Bet365    Sports, Casino & Poker    Entrar Agora!

Você está aqui: CasinoBillionaire > Apostas em portugues > Betmotion Sports - Promoção - Playoffs NBA

Betmotion Sports - Promoção - Playoffs NBA

Betmotion Casino


Até ao final do mês, de 18 a 30 de Abril, os jogadores do Betmotion Sports que tenham um gosto particular pelas partidas de basquetebol têm a oportunidade de realizar as suas apostas e ainda assim conseguir um bónus especial.

Tudo o que os apostadores têm que fazer é escolher entre as diferentes partidas dos playoffs da NBA, realizando uma aposta combinada de 2 ou mais eventos, podendo assim ganhar diariamente até 15% extra sobre as suas apostas normais.

Regras:
a promoção está disponível de 18 a 30 de Abril, com várias partidas todos os dias disponíveis
apenas serão consideradas para a promoção as apostas combinadas pre-match maiores de $10 de valor, realizadas no mercado 1 2, nos jogos dos playoffs da NBA
apostas combinadas de 2 eventos dão 5% extra de bónus, apostas combinadas de 3 eventos dão 10% extra de bónus e apostas combinadas de 4 eventos dão 15% extra de bónus
os jogadores podem receber diariamente um bónus máximo de $100 durante a promoção
esta promoção não poderá ser combinada com outras existentes, salvo indicação em contrário
qualquer tentativa de adulteração de resultados levará à exclusão da promoção e até possível expulsão do casino
o casino detém o direito de alterar ou cancelar a promoção, a qualquer momento, sem prévio aviso.


<<<---   Betmotion - apostar em Floyd Meyweather e Manny Pacquiao
  Sportingbet - Liga dos Campeões e da Liga Europa   --->>>



  • Outros artigos e notícias:
  •   >  Loterias Internacionais - apostar agora !
      >  SportingBet Sports - Promoção - Brasil no Octógono
      >  Jogue na International Poker Cup 2009 com Everest Poker
      >  SportingBet Sports - Promoção - Copa do Brasil - 0x0
      >  Betmotion Bingo - oferta de deposito



    Cafe Casino

    Visitors are playing now:
     Play Lucky Ducts Slots game Slotland  Play Dragons Treasure Slots game Merkur  Play Persian Fortune Slots game Red Tiger  Play Elvis Slots game WMS  Play Crazy Cows Slots game Casumo 

    Promotions     Contact     Gamble responsibly    


        Privacy Policy     Sitemap
    Copyright 2002 - 2018. All rights reserved

    ENG     CAD     UK     DE     SE     NO     DK     FI
        ES     JP     CN     RU     AU     PT